Источник и происхождение ...

Источник и происхождение слов, никем, по сути, не изучен,
Мы можем только с натяжкой утверждать,
Что все они есть дети, как правило, Небытия,
Они продукт, нам незнакомой никому Яви,
Чтобы поддерживать порядок Бытия...)))