93 год (Решили в кремлёвских закромах)

Решили в кремлёвских закромах:
"В козлах останутся мальчишки".
У власти блуждающей впотьмах,
вновь, потоки скверны на устах.
Вереницы боевых карет,
в печке томится сгоревший хлеб.
По норам попряталась шантрапа,
чужими стали профессора.
Кто поумней напишут книжки…
Прозрело Софрино в сомненьях.
А Витязи ? — Зажравшись сала,
до чертиков упившись зельем,
беснуются в центре скандала.
Слепцам прозрение не придёт…
народ запомнит переворот.
Православные чтим святыни,
память погибших не остынет
Как часто она пропадала ?