93 год (Не хочется ползти на плаху)

Не хочется ползти на плаху.
В неизвестное проложена гать,
под бредни очередного ляха.
Как же это получилось так ?
На авансцене делишки табак,
кончается гнусный спектакль.
Разорвана в клочья рубаха,
собаки в последнем акте,
на веру предков псинам плевать.
Кем-то про плачен кровавый торг
нам скверна, напрочь, выносит мозг.
Не утешительный прогноз
слезами пропитанный пирог:
"Каждый сверчок, знай свой шесток"…
Глумятся над святостью Руси.
не носившие сапог, с кирзы.
Каждый предатель лицемерит и
хочет очень много денег.