ТАМ, ГДЕ ТЫ - ТАМ И Я

ТАМ, ГДЕ ТЫ - ТАМ И Я
Под впечатлением стихотворения Галинки Багрецовой https://poembook.ru/poem/2185453-moyo-sokrovische-?r=7825#Array
 
Там, где ты - там и сердце моё.
Там, где я - твоя рядом душа.
Не страшны нам ни зло, вороньё -
Помогает судьба-госпожа.
 
Ведь друг другу мы небом даны,
Чтоб любить и счастливыми быть.
А чтоб были друг другу верны,
Ариадны связала нас нить.
 
Там, где ты - там всегда буду я,
Бьётся сердце твоё в такт с моим -
Как единая ветра струя,
Как судьба нам одна на двоих.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082201103