КАЛЕНДАРЬ ЖИЗНИ

КАЛЕНДАРЬ ЖИЗНИ
Календарём жизнь меряешь свою.
А как иначе сосчитать те числа,
Когда ты рос, был молод, был в строю,
Когда ты старцем станешь в этой жизни?
Когда отмерен твой последний срок
Судьбою, данной в дар тебе Всевышним?
Но заплатить придётся и оброк-
Не стало б меньше и на час той жизни.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082006287
Календарь не мстит из Закулисья,
Отмеряя Жизни верный срок.
Как деревья, он теряет листья,
За тебя платя Судьбе оброк.
 
Чёрный Водолей