Фальшивка

Дом обветшалый, неказистый,
Чтоб видом внешним не пугал,
Пришлось укрыть от глаз ершистых -
Фальшивкой яркой из зеркал...
 
Внутри же дом прогнил буквально,
Почти не годен для житья,
Зато снаружи идеален -
Имеет вид... издалека...
 
Людей встречал на вид нормальных,
Блестят собою свысока...
Да вот беда у них реальна -
За милю слышна гниль нутра...