Рассказ

Почему так в жизни происходит
Почему так плохо мне сейчас
Потихоньку разум сума сходит
Наступает это каждый раз
Не хочу я больше поры лета
И весна мне больше ни к чему
До гола как-будто я раздета
И о помощи уже я не прошу.
Что хочу, все плохо по итогу
Деньги есть, мы ходим по земле
Но у каждого своя дорога
Будет то, что суждено тебе .
Кто-то с выше видимо решил.
Не видать нам счастья в этом мире.
Каждый з нас немного согрешил.
Проигравший всегда есть в турнире.
Хочется да так, что бы навеки
Что б ценили, верили всегда
Важно в жизни - иметь человека.
Важно обрести, слово, семья.
Но увы, не каждому везёт
И приходится всегда нам выбирать.
Если судьба власть преподнесёт ,
То семьи й уюта не видать.
Счастье есть и это наши дети.
Искренность, веселье , громкий смех.
Передать ты можешь эстафету .
На удачу, что б их ждал успех.
Лишь одна решить ты все должна
Контролировать своё уж поведения
Ты кому-то всё-таки нужна
Главное не стать чей то мишенью.
То что думаешь, всегда так и бывает
Негатив в душе ты не держи
Если человек все же, мечтает
То однажды сбудутся мечты.
Будет день, рассветы и закаты
Будет он в постели обнимать.
Будет страсть, вдыхая ароматы
Только ты должна пообещать.
Быть счастливой, никому не верить
И найти тот самый верный путь
Главное не нужно лицемерить.
Не печалься, о плохом забудь.
Будут горы, , океаны, море
Будет так, что мы и не мечтали
Пусть же каждого обходит горе.
Многого от жизни не познали.
Я не знаю как закончить строки
Все увы не в силах рассказать
Но одно должны мы точно помнить
Нужно суметь вовремя молчать.
Ведь всегда бьют именно туда
Где болит и ноет каждый раз
Но у каждого своя судьба
Вот такая жизнь, вот весь рассказ.