Красивые слова

Красивые слова
Красивые слова и только.
Пусть крУгом голова от них,
Не верь своим ушам, поскольку
Это всего лишь только стих.
О, да! Он льётся лучезарно,
Вас очаровывая вдруг
Лишь для того, чтобы коварно
Украсть эмоций пару штук.
 
И будут биться в этой клетке
Частицы душ, как во хмелю.
Мы раздаём себя нередко,
Сказав не думая «люблю»
И разорвав себя на части
Ради пустых красивых слов.
Не верь ушам, остынут страсти,
Слетит таинственный покров.