О рецензиях

О рецензиях
Ах, я б и тыщу написал,
Мне слов не жаль.
Но вот беда - искать устал
Во всём мораль.
Одно и то же говорить
Я не хочу.
Но как на свете дальше жить,
Коль замолчу?
Не потому ли вновь и вновь
Читаю стих,
Чтобы прочувствовать любовь
В словах чужих?
О ней всю жизнь готов писать
Рецензий тьму.
А если надо - пострадать.
Я всё приму...