Умопомрачение

Умопомрачение
Мысли в чувства заигрались
И запутались в словах.
Видно, вновь перестарались,
Разбежались впопыхах...
И повис неясный образ
В моей бедной голове,
Как нелепая угроза
От собачки на траве.
Чувства мыслям не игрушка,
Тут серьёзней надо быть!
Вытрясти словесной стружки
Поскорее помоги,
Чтоб собрал я мысли в кучку
И забрал у них слова!
Довели меня до ручки,
Раскололась голова...