вот такое счастье...

1.
перенапрягшись вылетела фаза
помочь! поймать! вернуть! воткнуть! но как?
испорченные люди в унитазах
протухшие консервы на висках
 
поверженный ищу былое счастье
пытаю размагниченный магнит
ослаб у неба рву язык из пасти
а сердце пуще прежнего болит
 
2
пастушок облегчится на бегу
овцы! сраму они неймут
фотографию сберегу
время памяти пять минут
 
за буями здешними - ещё буи
жизни не нарадуюсь - вышел весь!
молча на дорожку присяду и...
(вот такое счастье - сейчас и здесь)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082200538