Status QR

Status QR
A.Zavrov: "Извиняюсь за открытый ненормативный текст - накипело!
Мой скромный мир разрознен,
Разрознен с горяча,
Панической атаки волков из СанитРа.
"Признайтесь импотенты - не можете влиять ...?
Решили, бюрократы, рублём нас наказать?"
 
С подачи чьей-то лапы нас будут угнетать:
Нам запретят работать и с близкими нам спать.
А может просто к стенке, мы обществу зачем?
Учитель, воспитатель, сантехник, инженер...
 
"Пометить синей краской. Без краски ты изгой,
И чтобы на работу ты больше не ногой.
Всех в трюмы, несогласных, и больше не кормить" - вопит из гачи лапа,
Боится, но вопит.
 
Где мнение учёных, зассали доктора?!
Пиарщиком зелёнки назначить дурака?
Дурак он безобидный, ему за зло простят.
А мы - тупое быдло, прокатит даже так!
 
На чурку нужно лапу, а сверху топором,
Чтобы не лезла в ж... известным всем путём.
Вам скажет даже школьник, наученный с умом:
Зачем колоть привитых естественным путём?!
 
 
PS: Теперь уже в каждом регионе вышло Постановление главного "санитара" о повальной вакцинации и отстранении не привитых от исполнения трудовых обязанностей (для занятых в отдельных отраслях народного хозяйства).
Говорят что сапёры и электрики ошибаются два раза: первый-при выборе профессии, второй...
Ан нет, теперь только один - первый и не только электрики с сапёрами...