G (Guerilla warrior)

G  (Guerilla warrior)
Во мне ещё лютуют партизаны,
Они способны биться на крови:
Не пустят супостата из Китая,
Из Индии, Кейптауна и Бри...
 
Не враг я своим верным кавалерам,
Не буду их химозою травить.
Джи справятся, я верю! Я то знаю,
"Коктейль" им может только навредить!
 
AZR (02.07.2021)