Кукловоды

Кукловоды
У каждого свои есть кукловоды:
Семья, родные, близкие, друзья
Конечно дети, дом, работа, хобби,
Мы любим их без них никак нельзя.
 
Но есть и те, что мнят себя богами.
Решив, что могут нам повелевать,
Калечат судьбы властью и деньгами.
На нашу жизнь им просто наплевать.
 
Давление всё время нарастает
Они веками в этом ремесле
Безнравственность их души не терзает.
Пьют нашу кровь, жирея на беде.
 
Не прогибайся, будь в себе уверен.
Не соблазняйся, душу береги.
В своём коварстве зло не знает меры.
Не предавай надежду и мечты.
 
Мы все актёры – маски одеваем.
Пытаемся судьбу перехитрить.
Чуть натяни – лицо своё теряем,
Чуть отпусти – Собой желаем быть.
 
Пути господни неисповедимы,
Чтоб распознать все грани бытия.
В союзе с верой мы непобедимы.
С Любовью в сердце мы одна семья.
 
Я — кукловод судьбы своей театра.
Оттачиваю роль день ото дня.
Пока надежда в сердце не иссякла
Я буду жить и верить в чудеса.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082107468