Беги.

Беги.
Беги.
 
Ты говорила: – Время раны лечит.
Я приковал Любовь свою к цепи.
Она молила, зажигая свечи:
– Забудь меня, прости и отпусти.
 
Я точно знал, что рано или поздно
Наступит день расплаты и мольбы.
Когда унять боль будет невозможно
Со всех сторон услышишь ты: – Беги.
 
Не промахнусь. Беги. Не стой на месте.
Как не пытался я тебя забыть,
Из под контроля вышла жажда мести.
Я не смогу её остановить.
 
Я фору дам — последний шанс надежде,
Что теплится ещё в моей груди.
Останемся друзьями мы как прежде,
А если нет. – Любимая, беги.
 
Я чую запах. От меня не скрыться.
И как бы ты не путала следы.
Моя охота скоро завершится.
В твоих руках твоя судьба. – Беги.
 
Беги, ведь время быстро мчится.
Моя любовь всегда в твоей тени.
Твоя душа в капкан попасть стремится,
не замечая красные флажки.
 
В ловушке одиночества молчанья
Угаснешь не по дням, а по часам.
Любовь, что безответна в наказанье,
Тебе я по наследству передам.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121081908276