я в 0:41 тебе рифму ломаю

а я знаю, что где-то под ребрами мне тебя не хватает,
но я опять проиграла, ведь я снова в чс.
жизнь моя - шахматы, я мимо клеток играю,
жизнь одна, я сейчас говорю так, как есть.
 
от стихов и рисунков ничего не останется,
только в мыслях набросок синей тонкою ручкой.
я устала тебе очень сильно не нравиться,
я устала просить того, чего никогда не получишь.
 
я в 0:41 тебе рифму ломаю, я, наверное, очень страдаю бессонницей,
но не знаю зачем, без тебя я сгибаюсь,
виновато, наверное, сердце,
что громко колотится.