ИЮНЬ

Этот июнь не хорош и не плох,
Ветренен только слегка.
Он наполняет меня будто вдох,
Чуть раздвигая бока,
Чтобы свободнее сердцу стучать
Стало в широкой груди,
Чтобы теперь не пришлось по врачам
Бедное сердце водить.
Этот июнь лучше всех докторов
Знает, что нужно ему,
Сердцу, не верящему в нелюбовь,
Ветреному моему.