СТРАШНО, НО ЗНАКОМО

Ни верой, ни надеждой, ни любовью
Сегодня не спастись от ноября.
Смурное человечье поголовье
Бесцельно бродит, тихо матеря
Свой неуют. А мне привычней в доме.
Я скисла, забродила, заждалась.
Здесь ничего не потревожит, кроме
Вороньих криков "Дар-р-ром р-р-родилась!"