Счастья не бывает слишком много

Счастья не бывает слишком много,
Если ты готов делиться им.
Счастье, ведь оно даётся Богом,
Вовсе не гоняются за ним.
Счастье, если ты его разделишь,
Ты его помножишь, вот в чём суть.
В жерновах претензий перемелешь,
И найдётся твой счастливый путь.
Присмотрись, оно буквально рядом,
Вовсе не за тридевять земель.
Между раем и кромешным адом,
Путь его поступками измерь.
Стань ответом на вопросы жизни,
Будь как говорится, под рукой.
Как бы небыли порой капризны
Судьбы тех, кто встретился с тобой.
Согласись, не так уж много нужно,
Для того чтоб счастье подарить.
Тем чем можешь, отвечай на нужды
Делом, а не только говорить.