Персик

Персик
Небо славится глубиной и прозрачностью
Ты смотрел, но кроме взгляда не было ничего
И потому ты так часто упадёшь и уронишь других
И потому я смотрю тебе в глаза, иногда отстаю
Чтоб держать твою руку и мои слёзы с твоим "живой"...
Но только мои ступни создают здесь траву.
Выйду, уже люблю, это поле живи и дыши прохладой
Персик с тонкими ветками жизни так гибок и прост
Кажется поле всякое перерос, но зима всё уравнивает.
Поэтому всё чаще в твоём взгляде я себя не узнаю
Это ли не зима, соткана из глупости и печали? Иди домой
Пожалуйста, а я в поле, здесь выстою!