Тают эклеры

Тают эклеры
Тают эклеры и этот вид
Другие глаза унесут
Лето готовит осенний сидр
И дурак становится мудрым
Словно муха запрыгнет на стол
Невесомость, не близость
Я пришёл и качнул чашу весов
В не мыслить.
Проиграет и выиграет кто не прийдёт
Нет такого закона у ждущих.
Но есть слово как мёд и как лёд
Но его и себе не озвучить.
Постепенно ночь вытащит
Щит над зрачком
И с размытыми стенами спальня
А из лампочкой силится слиться моль
Что дальше?