СНОВА В ОСЕНЬ ВОЙДЁМ

СНОВА В ОСЕНЬ ВОЙДЁМ
Золотистой листвой
Рассвет летний обласкан.
Ты – моё Божество,
Тот, который стал сказкой.
Я теряюсь в твоих
Необъятных просторах.
Твой улыбчивый лик
Будет сниться мне вскоре.
 
На ресницах капель
Пляшет в солнечных бликах.
С губ сниму я барьер,
Тот, что Вьюга воздвигла.
Вмиг тебя обниму
Так нежданно и жадно…
Чтоб в горячем плену
Не хотел ты обратно.
 
В лепесточки цветов
Заверну тебя нежно.
Подарю яркость снов,
Растворясь в их безбрежье.
Пусть летят кувырком
Дней не нужных страницы.
Снова в Осень войдём,
Чтоб друг в друга влюбиться.