Денису Б. другу и коллеге

Денису Б. другу и коллеге
***(21 августа 2021)
Денис,прости!
Обидеть не хотела.
Так вышло,
Виновата,лишь судьба.
Стояв у пропасти,
Взвинченная до безспредела,
Она смотрела в низ,
сходя от боли,тобою,нанесённой,
Тихонечко,слегка с ума.
А,ты,опять...
Опять,от этого довольный,
Влюблён в свободу,как всегда...
Не понимая,что не мной взбешённый,
Дороги перекрыл мне навсегда.
Пойми,не я,тебе писала...
Меня,здесь не было тогда.
И обвинив во всем,обиделся с лихвою.
В ответ поранив душу на века.
Летит стрела,Запущена тобою...
Концом задев,за два крыла.
Теперь мне не взлететь,
Не полетать на воле,
Паря,раскрыв пошире,два своих крыла.
Пронзаю взглядом,
Ввысь поднявшись,в мыслях...
Я,небеса,в которых нас свели...
Судьба,конечно же и письма...
Те,что написаны,тобой и мной,в стихах.
Там,было всё...Там были,наши чувства...
Но,их мгновенно погубил.
Не разобравшись,в том что происходит...
Поверив им,тем кто взломал.
И вот,теперь,я у тебя прошу прощенья...
За то,в чём не была,увы,виновна.
Вновь шанс второй тебе даря...