посвящаю Алёшке

***(21.08.2021)И ВНОВЬ ПОСВЯЩАЮ ЛЮБИМОЙ РУБКИКЕ АЛЁШКА:
Алёшка,Алёшенька,не ревнуй.
Тобою пропитана вся.
Вот,только одно,прошу знай-
Мне дороги очень друзья!
Люблю,лишь тебя!
Не волнуйся об этом.
Тебя я не брошу,пойми,никогда!
До боли любимый,Родной,Дорогой,
На века!
Тебе посвящаю любовные строки,
И даже ревную,но только слегка.
Алёшка,Алёша!Лёшенька,милый!
Куда же я денусь,теперь без тебя?!...