Не мучай

Не мучай

Аудиозапись

***(19.07.2021)
Я как мотылёк,
Между двух огоньков,
Порхаю и крылья свои,
Зачем не пойму обжигаю.
Сжигая до пепла,я душу свою.
Опять же,зачем,я не знаю.
Он нравится мне,
Притяженьем своим,
Которым маня исчезает.
И сердце от боли такой вот,
болит.
Душа же опять,замирает.
Услышать не хочешь,
О том,что живая?!
Почувствовать,то что внутри?!
Ты,делаешь всё,
Чтобы вновь пострадала,
От этой,такой вот любви...
Я как мотылёк,
Между двух огоньков,
Порхаю и крылья свои,
Зачем не пойму обжигаю.
Сжигая до пепла,я душу свою.
Опять же,зачем,я не знаю.
Он нравится мне,
Притяженьем своим,
Которым маня исчезает.
И сердце от боли такой вот,
болит.
Душа же опять,замирает...