Как богатыри... (мини стих)

Как богатыри... (мини стих)
Папиросы покури,
Будешь как богатыри.
Будешь сразу очень сильный,
Но окажешься в могиле...
 
21.0821.
11.30.
 
P.S.
Обнаглели, 17 папирос - 250 рублей...