Технологии.

Технология «Стелз» и «Раптер».
 
Женщины вечно упрямы,
Верят в сюрприз природы,
Ценят советы мамы,
Согласно капризам погоды.
 
Один на один оставшись,
Они попадают в стремя,
И скачут галопом, сдавшись
Ветрам, обгоняя время.
 
Намазаны кремом «Раптер»,
И «Стелз» захватив из дома,
Как будто от бомбы кратер,
Из взрывов сама мадонна.
 
Походка – вираж самолета,
А в талии видится «Стелз».
Грудь поднята в полосу взлета,
И «Раптер» на бедра влез.
 
Как ветер, магнитная буря,
С ионами вечно споря,
Летит мужиков «втюря».
Такая у них доля.
 
Творенье ветров не земное,
А больше всего марсианское,
Играет в больших ролях,
Изображая прекрасное.
 
И на заправке из космоса,
Залив полный бак энергии,
Скользит по указке компаса,
В пустынном пространстве времени.
 
Помаду на губы «Раптер»,
И грудь по эскизу «Стелз»,
Пройдет и присядет в партер,
Где в роли играет бес.
 
Кто видел крыло самолета,
Он скажет, то женщины бюст.
Усевшись в кабине пилота,
Простор без любимой пуст.
 
Смотрю на любимую в профиль,
И вижу в ней два крыла.
Хотя я не сильно профи,
Сложить зад и грудь смогла.
 
Слепила, что было вместе,
И стала, как моно диск.
Слепите такое в тесте,
У дам, это вызовет крик!
 
От куда подводные лодки?
И там вижу женский знак.
Когда пьет любимый сотки,
Он весь погружается в мрак.
 
А после пустой бутылки,
Давленье уже не то.
Делите с женой горилки,
Но ей наливай ситро.
 
Я вам расскажу про танки,
И, как облететь весь мир,
Но женские иномарки
Б. у. отвели сортир.
 
Пусть спальни у женщин личные,
И в двери стучать мужикам,
Погоды стоят отличные.
Жену разбужу я сам.