Сладость.

Сладость.
 
Какой ущерб наносит сладость?
Вам женщина подскажет: сладость – гадость.
Но для меня мужчина слабость,
И он хоть сладость, но не гадость.
 
Готова я его лобзать,
Лизать, ласкать, обнять, понять.
В той сладости, я вижу толк -
Все больше генералов полк.
 
Мужчина, это же натура:
Фигура, сила и статура,
Мужчину неким заменить.
С супругом жить. Тому и быть!
 
Супруг на службе, я в постели,
Пью кофе черный ели, ели,
Конфеты только трюфеля.
Лишь генеральшей буду я!
 
Пускай маневры, непогода,
Война, не сыщет в речке брода.
На все презентом буду я,
И вся военная семь я.
 
Я тыл, и все его снабженье:
Варенье, сладкое печенье,
Забота строчками в письме,
И мысли только обо мне.
 
Но, кто сказал, что это сладость?
Когда война у мужа – гадость.
И нету сладкого со мной.
Меня веди хоть на убой.
 
Цените тех, кот с вами дома,
Пусть хоть служитель исполкома,
Пускай бухгалтер, управдом,
Но место службы – с вами дом!