Шоколадная долина.

Шоколадная долина.
 
Шоколад всегда к себе влечет.
Кого не манит шоколад? Конечно, врет!
Растает долька плитки на губах,
О вкусе скажешь только: «АХ!»
 
Шоколад не только на витринах,
Лежит на полках в магазинах,
Он, кожей женщин нежится на пляжах,
У куртизанок сочных в Вернисажах.
 
На нежном теле сладенький загар -
По голове внушительный удар.
Рецепторы направлены гурьбой,
Маня мужчины мышцы за собой.
 
Тихонько встала, прыскает лосьон,
Рукою пухлой мажет. «Это сон!»
И все лучи от Солнца к ней спешат,
Пощупать, эту девушку хотят.
 
Лосниться крем на нежной коже,
Как аппетитно, это все же.
Изгибы тела, лука тетива,
И вот слизала прелести волна.
 
В морской пучине шоколадный фреш -
В моих глазах от счастья брешь.
Я взглядом брызги нежности ловлю.
Конечно, это: « Ай лав ю!»
 
С пучины моря прямо на песок -
Моим мечтам внушительный урок,
И вновь на пляже тает шоколад,
Глазами лижет белый мармелад.
 
Как жалко тех, кто просто белый,
Их мармелад от жира скверный.
Но только месяц с морем пробежит,
Как шоколад с загаром квит.
 
От Африки, до солнечной Одессы,
В цене сегодня шоколадные замесы.
И коль в корсете женском шоколад,
Мужик его лизнуть, конечно, рад.
 
Морской простор и шоколадная долина,
Лежат на пляже Мила, Оля, Зина.
Мешает зерна с сахаром поэт,
И ничего прекрасней в мире нет!