МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Аудиозапись

На судьбу никогда не роптал,
И за правду до боли сражался.
Я в жестокой борьбе побеждал.
Всем превратностям я не сдавался.
Подавлял в себе мелочь желания.
Обходил стороною я фальшь.
Обещая, я шёл на свидание,
Хоть чужую я чувствовал блажь.
Не пытался я с кем-то сравниться,
Чтоб почувствовать выше себя.
Простотой своей мог гордиться,
Самомнение в мыслях губя.
Этой жизни, пророю скандальной,
Оставляю ей свой черновик.
Да, бывает дорога печальной,
Не услышит души моей крик.
Нам на смену приходят другие.
Бог поможет им путь удлинить
Их пороки минуют людские.
Но судьбину не нужно дразнить