ПРОСТИТСЯ БАБОЧКА С ЦВЕТКОМ

ПРОСТИТСЯ БАБОЧКА С ЦВЕТКОМ
Простится Бабочка в цветком -
Оранжевым по цвету.
Стремится в высь, взмахнув крылом
Прошепчет по секрету :
- Ещё немного, мы уснём,
Так - Осень наступает.
С желанием - вспомнить о былом -
В сомнение исчезает.
 
- А как же я - спросил цветок,
И - О с е н ь - что такое.
Цвету ! Ты чувствуешь поток !
И мы, с тобой в покое !
 
- Привычки Лета - позабудь,
В нём, нас роса поила.
Былого счастья, не вернуть -
Но мы, скопили силу.
Обнимемся в последний раз,
Мне жаль, ты - однолетний
В сезон - рассадят на показ.
Оранжевый - заметней !
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082105239