СПРОШУ ТЕБЯ О СЕРДЦЕ

СПРОШУ ТЕБЯ О СЕРДЦЕ
- Что у тебя тикает -
- Сердце, как моторчик.
- Даже мышца прыгает,
- Так оно живёт !
 
- В горечи захныкает,
- Может ласки хочет . . .
- В радости мурлыкает,
- Слышно, как поёт !
 
- Нагружать не следует,
- Бьётся и не спросит.
- И на жизнь не сетует . . .
- Знаки . . . подаёт.
 
- Мною, всей заведует,
- Ждёт, как все мы, Осень,
- Радость исповедает -
- Добрых слов найдёт !
...............................................................
Дёмина Галина -
21 августа 21 год. 21 век.