ЛЮДИ СОЛНЦА

ЛЮДИ  СОЛНЦА
Сквозь нас проходят или мимо,
Движение - это объяснимо.
Кто свет увидит, обратит внимание,
А кто и выключит сознание.
Да ! Люди Солнца, есть повсюду,
Указывать на них, не буду.
От них - заря - на всей планете,
И дарят счастье, словно дети.
................................................................................
Дёмина Галина 21 августа 2021 год.