Прилечу

Прилечу
ДРУГУ (К)
 
Глаза закрою и прилечу,
дождись спасения, не сгорай.
Прими поток моих добрых чувств
и обрети исцеленья драйв.
Какая разница, сколько миль
нас разделяют, мой близкий друг!
Дрожит всю ночь восковой фитиль.
Отпустит боль тебя поутру.
И незаметно шагну я в тень
до беспокойных твоих минут.
Я ничего не прошу взамен —
тепло не просят и не крадут.