"ОНА"
«ОНА»
Вы больше любили себя ценя свой покой,
Но в тьме ночной иногда рывком просыпаясь
Неуловимой тени прошепчете: «Постой»,
Всем телом после сладкого сна извиваясь..
В воспоминаньи где-то, в глубоком, самом дне
Словно эскиз рисован рукой неумелой...
Ее милые черты на льняном полотне
Разбередят Вашу душу вдруг ошалело ..
Наполнит сердце тоска от края до края..
Сминая подушку в сдавленном всхлипе: «ОНА»,
Хрупкую тишину в квартире разбивая,
В смятой простыне Вы ночь пролежите без сна..
20.08.2021
© Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121082103435