Делю я Родину и власть

­Люблю я... Родину свою,
Ту землю, где родился.
И вётлы деревень пою,
И церковь где крестился.
Где вместе мама и отец,
Любви к другим... учили.
Где, приласкав меня, Творец
Сказал – живи в России.
Мне любы древние леса,
Ромашки луговые,
И голубые небеса,
И тучи грозовые...
Люблю я солнечный денёк,
Со свежестью в награду.
И под ракитою тенёк,
И ручейка прохладу...
Души у тела не украсть -
Все под защитой Бога.
Делю я Родину и власть -
Мне с Родиной дорога.
Влюблён я в Родину свою,
В ту землю где родился.
И вётлы деревень пою,
И церковь где крестился.