Сосну на дрова... и порядок

Москва. Современный Арбат,
Подделке цена - два червонца.
Малевича – «Чёрный квадрат»
Как символ убитого солнца.
Зачем он "замазал» свой круг -
Весёлую жёлтую прелесть.
Чтоб люди твердили вокруг -
Про некую тайную невесть.
Восторгами с визгом не взять,
Давай, помолчим о престиже.
На «Чёрный квадрат» наплевать,
Мне «Девочка с персиком» ближе.
Да, да, у вас мненье своё,
Но стиль представления гадок.
Рожь Шишкина, в планах - жнивьё,
Сосну на дрова... и порядок.
Что ж, ваше упрямство терплю,
Вам кол на башке затесали.
Вы мир, что я сердцем люблю,
Квадратами весь расписали.­