Всё как-то сложилось не так...

Всё как-то сложилось не так,
Всё как-то случилось правильно.
Девчонки рожали ребят...
А мне бы дочурку - лапаньку.
 
А я бы её любил,
Ласкал, целовал и баловал,
И мишек лохматых дарил,
И тихую радость праздновал.
 
Смотрел бы на пальчиков тонь,
И щёчек загар коричневый,
И пил голосочка звон,
И локона лучик солнечный...
 
Не выдался иней судьбой,
Всё было красиво, празднично,
Девчонки рожали в запой
Парней моих Русских сказочных.