Оркестр души

Оркестр души
Сегодня играет души духовой оркестр.
Кларнет разливает рекою неспешной нежность.
Фагот увлекает в поля нераскрытых тайн,
А флейта из недр извлекает живой хрусталь.
В груди саксофон роз разводит цветущий сад,
Ванильною негой стекает на плечи альт,
Валторна в страну уведет волшебства , чудес,
Восторг, восхищенье - ответный литавры всплеск.
А нотку грустинки вплетает в игру тромбон,
Прольётся и стихнет тарелок печальный звон.
Оркестр выбирает мажорно- минорный лад
И брызги больших барабанов в любви каскад!
 
18.08.2021