ПРОСТО РУБАИ

ПРОСТО РУБАИ

Аудиозапись

Все трудности сумей преодолеть,
Неси свой крест, что вырвет только смерть,
А вовлечённым в дьявольские козни,
То после вечно и в Аду гореть..
-----------------------------------------------
Млечный путь - Дом во Вселенной,
Где живём мы с плотью бренной,
А если к бабочке с душою,
С тобой и Муза откровенна.
----------------------------------------------------
На древе жизни мы листочки
В ранимой бренной оболочке,
И лишь Душа - она бессмертна,
Где смерть не жалует отсрочки...
-----------------------------------------------
Люби природу, друг сердечный,
С берёзкой в платье подвенечном.
Да, в каждом свадебном листочке:
Судьбы - мгновение и вечность...