Останемся здесь

Сгорела дотла.  Все как ты просил.  Я тихо спала  Когда ты позвонил.    Спустилась с небес  И тут-твой звонок  Ты звал меня в лес  Ты больше не мог.    Стоял у подъезда  С букетом цветов  Я спешно оделась  Беретка, пальто.    В ванильные губы  Твои поцелуи  Никто так не любит  Стихи эти...ну их!    Не надо романтики  Сложные шифры  Сразил ароматом ты  Терпкого шипра.    Бери меня, ешь меня!  К звездам акт оргии в тысячу криков  Бурных, разболтанных,чем-то рассерженных  Миром гламура, поп-артовых бликов.    Знаю, сегодня я - твоя Бонни  А ты соответственно Клайд  Давай этой ночью ворвемся на склад  Разделим его на липтоны.    Пусть отпечатались в хронике лица  Пусть мы давно на крючке у полиции  Давай целоваться под ливнем из пуль  Закрой же глаза и возьми мою руку...    Смешон когда пьян, галстук криво завязан  О том что жена ждет мне не рассказывай  Давай целоваться под ливнем из пуль  Закрой же глаза и возьми мою руку...    Бери меня, режь меня!  Я вижу ты бледен, измучался весь  Зачем ты играешь скромнягу и неженку  Закроем глаза и останемся здесь.  (2013)