Так просто

Я вспоминал твою фигуру  Лежал во сне с открытым ртом  Тогда на первой физкультуре  Ты наклонилась за мячом    Живешь в своем прекрасном мире  Светла, бела, твоя постель  Запомнил я твою квартиру  И имя нежное- Сюмбель.    Читаешь Лондона, Коэльо  А я застрял меж теорем  Как в лифте утром в понедельник  Развей во мне тьму микросхем.    Казалось бы так просто  Сказать-люблю тебя  Но в небе светят звезды  Они убьют меня    За то что ты прекрасна  А я такой как есть  Но чувства не погаснут  А разум- темный лес.      Читал советы в интернете  С чего начать, как подойти  Ты улетала словно ветер  Я раздражался и грустил.    С друзьями ликовал на переменах  Кадрил принцесс  ( они почти не одевались)  Летал орлом, но неизменно  Из-за угла ты появлялась.    И я лежал всю ночь терзаясь  Дождь наливался в майский двор  Я летом штурмом попытаюсь  Войти на крейсере в твой порт.    Казалось бы так просто  Сказать-люблю тебя  Но в небе светят звезды  Они убьют меня    За то что ты прекрасна  А я такой как есть  Но чувства не погаснут  А разум...  (2013)