Братья во Христе

⋘❖⋙ † ⋘❖⋙
 
Они всегда -- как братья во Христе --
живут средь нас и -- видом потрясают --
клошары, люмпены, бомжи и подлецы...
вид только вид, а как живут в грязи --
их образы на сценах представляют...
и всё равно мы не поймём их до конца,
всей мерзости, в которой обитают...
 
LZsP
 
21.08.2021