Плач о тех, кто никогда не жил
♡ ☦ ♡
...в сумрак отступающие... Н.Гумилёв
Дать имена,
растерзанным в абортах
и поминать хотя бы иногда...
но кто был эмбрионом:
девочка иль мальчик?
Вселились ли в них души
в тихом росте?
Они не снятся нам,
не говорят, не плачут,
не знают нас
и, видно, знать
вовеки не хотят...
LZsP
12.06.2021