И Жена и Мама

И Жена и Мама
Как тяжело одновременно быть женой и мамой.
Как всё успеть и силы где найти?
И как бы сильно ни старалась
От бытовых проблем не получается уйти.
 
Я знаю, что природой в нас заложено:
Мы можем кучей дел одновременно заниматься.
На нас огромная ответственность возложена -
Детей воспитывать и помощью от мужа восхищаться.
 
И даже если силы на исходе,
Пора дыхание второе открывать.
Ведь муж весь день трудился на работе,
Но и домой приехав, будет с сыном помогать.
 
Поэтому ему должна быть благодарна,
К приезду убрано чтоб было всё, и стол накрыт.
Тогда получишь ты награду -
Навеки будет он к тебе притянут как магнит.