Кенгурятник и лосятник

Кенгурятник и лосятник
Лет как десять я поставил кенгурятник,
А в россии называется лосятник.
Лоси под колёса просто лезут,
А бодаться с лосем бесполезно.
Штраф заплатишь будешь виноватым,
Осторожны будьте за рулём ребята!
 
20.08.21.
18.35.