Громко

Смотри-они танцуют очень по-советски  Наряды, техника, прически...  На головах сырые занавески  И отголоски...    Пойдем смелее в центр круга  Покажем им, насколько тянет бит  Смешны их непонятные потуги  И мимика смешит...    Смотри туда-она читает Карнеги и Ницше  Бубнит под нос как заклинанье  В ее глазах упорно вижу  Мечту и страстное желанье.    Идем сюда, профессор в розовых очках  Я вижу день и ночь в твоих глазах  Я унесу тебя отсюда на руках  И искупаю в дорогих цветах.    Пусть эти роботы подавятся магнитом  Идем со мной под свет неоновых софитов  Бит сердца твоего во мне так громко...  И чувствую что он вовек не смолкнет.   Смотри туда-они танцуют лучше  Я говорил-им стоит выдать шанс  Одно меня упорно мучает-  Не все используют аванс.    Ну да плевать. Конвейер жив.  И лихо крутит алкоголь  Играет фанковый мотив.  Он выжигает пол.    Смотри туда-она уходит тенью  Я побегу за ней.  Она со светом неизменно  Ночных огней.    Идем сюда, профессор в розовых очках  Я вижу день и ночь в твоих глазах  Я унесу тебя отсюда на руках  И искупаю в дорогих цветах.    Пусть эти роботы подавятся магнитом  Идем со мной под свет неоновых софитов  Бит сердца твоего во мне так громко...  И чувствую что он вовек не смолкнет.  (2012-2013)