На День Рождения Яны Радченко (2020 год)

Прошёл год, тебе уже двадцать
Вновь пишу стих на день рожденья
Что б такого по клаве наклацать
Чтоб подняло тебе настроение?
 
Если я напишу, что я счастлив
Что знаком с тобой, что мы дружим
Сообщит ли это хоть отчасти
Каким благом для меня это служит?
 
Только год прошёл странновато
Я болел много, общались мало
Даже чувствую себя виноватым
Что общения так мало стало
 
Ну да ладно, не будем о грустном
Время ведь не вернуть обратно
Пусть у тебя будет всё, что нужно
Ну а я постараюсь быть рядом
 
Оставайся умной и доброй
И стихи пиши без изъяна
И живи бесконечно долго
С Днём Рожденья, любимая Яна
 
27 июня 2020