На День Рождения Яны Радченко (2019 год)
Сегодня твой день - тебе девятнадцать
Отныне и на год теперь это так
А я же решил тебе стих свой забацать
Как делаешь ты всем в подарок друзьям
Я помню как лишь на два месяца раньше
Потерян и зол, в чате я пропадал
Всему, что плохого во мне есть, поддавшись,
Но встретил тебя, и тут я осознал
Куда же ведёт меня жизни дорога
В тебе и таится искомый ответ
Ведь имя твоё значит "данная Богом"
А Радченко - то, что всегда рад тебе
Так будем же вместе - хотя бы друзьями
Ведь встретились мы, я уверен, не зря...
И что б ни случилось теперь между нами
Спасибо за всё - с днём рожденья тебя!
27 июня 2019