Субстанция души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человеку дана субстанция души:
В ней есть свет и огонь, она
пронизывает физическое тело,
озаряя разум и излучая яркое
сияние повсюду, если мы позволяем.
Но субстанция Души должна
подпитываться, и только Светом.
Мы не можем питать её тьмой -
ненавистью или ложью.
Только истиной, ибо истина -
мистический ключ, открывающий
дверь в реальность.